Ternyata Semester 4 itu ..


Yup, yup, emang udah gg bisa dipungkiri sekarang  emang udah semester 4 . semester seusai semester 3 yak . hahha . (anak TK juga tau) . sungguh banyak yang berubah dari peraturan-peraturan campus, dan  salah satu alasan perubahan itu karena nama Politeknik Kesehatan Surakarta mau berubah menjadi Institut Kesehatan Surakarta  dan ingin menjadi salah satu institusi yang unggul dibidang kesehatan.  amiien .🙂 .  dan semua itu tidak lepas dari peran kami sebagai mahasiswa .🙂 . karena kami mahasiswa yang baik dan mematuhi aturan main campus kami siap menerima semua konsekuensi yang ada . #eaaa .😀 . the first, kebijakan disemester yang lalu masuk campusnya jam 8 pagi sekarang udah maju menjadi jam 07:30 WIB . omaiigaaatt . :O . sempet diledekin anak SMP sma temen satu kost gara” masuk kepagian . bahkan ada yang bilang anak TK karena barengan masuk ma keponakannya yang masih TK .  tapi, apa boleh buat inilah fakta yang ada .  haha😀 . untuk menyambut peraturan baru ini otomatis bongkar kebiasaan lama yang biasanya tidur lagi ketika shalat subuh sekarang udah nggak bisa lagi cooi .😀 #KelakuanMahasiswa .

dona

HMJ Akupunktur Poltekkes Kemenkes Surakarta

Peraturan kedua, jadwal ngampus padeettt bangett dari Senin mpe Jum’at bisa dibilang dari jam 07:30-15:00 itu baru bubar kelas secara formal . seharusnya bisa istirahat lah yah tapi, itu hanya angan dan tekadang baru bisa balik itu saat adzan maghrib berkumandang karena ngerjain tugas kelompok di campus . dan secara otomatis kebiasaan tidur siang ke deleted dan nggak ada lagi tidur siang . huufth (nggak boleh ngeluh Dona .😀 ) . nah, seharusnya kan sabtu-minggu bisa tuh istirahat di kost atau weekend ma anak” yang lain . dan nyatanya tetap tidak bisa karena konsekuensi sebagai anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Akupunktur saya harus menyertakan diri dalam beberapa program kerja HMJ yang terjadwal pada hari sabtu dan minggu entah itu rapat kepengurusan, SCA (Study Club Acupuncture), pertemuan organisasi campus, dan bakti sosial . hemmh .

Nah pada bulan April ini adalah bulan dimana hari ulang tahunnya campus tercinta Poltekkes Kemenkes Surakarta otomatis jurusan Akupunktur ikut berpartisipasi dalam merayakan malam puncak pada tanggal 28 April 2013 nanti dengan menampilkan pensi . pensi yang ditampilkan dari gerakan seni Taichi, vocal group mandarin, dan paduan suara Akupunktur. yah lagi” harus bisa membagi waktu untuk semua itu. seperti biasa pulang saat adzan maghrib berkumandang buru” ke kost untuk shalat. nah disini masalah lagi diledekin ama anak kost sok sibuk pake banget karena tiap hari baliknya malam . dan sudah di cap sebagai anggota kost yang nggak bisa ngantri . woo :O . yup, you know lah yah namanya juga kost kalo mow mandi antri dulu mbaa . haha . :)) . karena, keadaan saya bersifat urgent untuk shalat maghrib, dan selalu saya jadikan classic reason untuk motong antrian mandi . wkakwka .😀 . dan anak” kost yang lain udah paham betul itu . :0 . memang mereka temen kost yang pengertian . hah😀

huufth . dan kesimpulannya Semeseter 4 itu Amazing banget, luar biasa , perfecto, josss tenan dan menantang bangeeeeet .  :D . karena dijalani dengan niat yang ikhlas semuanya dilalui dengan senyuman .😀 . InsyaAllah berkah .🙂
Barakallah ya Allah . Amiien🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s