Buku Akupunktur


Ok sebelumnya Admin kasih selamat dulu buat kalian yang lagi tersesat di blog ini . karena anda tersesat nggak sia-sia . InsyaAllah pulang bawa oleh-oleh deh 🙂 . Oleh-oleh dari admin blog yang  cantik dong yah . hehe 😀 .

Yup, let me let you know . untuk kalian yang lagi cari referensi buku untuk nyusun makalah, karya ilmiah, skripsi ataupun tesis dan susah untuk nemui buku Akupunktur di toko buku Indonesia . dan lagi nggak ada uang untuk fotocopy buku perpustakaan campus ?? . nggak usah bingung lah yah  banyak titik akupunktur yang harus dipahami dari pada cuma bingung gg jelas . heh 😀

Di tulisan kali ini Dona mau kasih sesuatu yang Dona punya dong . dan Dona yakin bagi kalian yang sedang baca tulisan ini lagi butuh banget nih apa yang bakal Dona kasih di tulisan ini, kalo nggak butuh yah nggak mungkin nyasar ke blog ini dong atau jangan-jangan kepo sama penulisnya nih . heheh . :D. Oppss, owh iya alesan’a Dona mau bagiin tulisan ini bagi temen-temen semua, yah karena sebelumnya Dona udah pernah ngerasain bingung’a cari referensi buat ngerjain tugas dari dosen tersayang dan terkasih . 🙂 . sedangkan bisa kita ketahui selengkap apa sih toko buku Indonesia ? apalagi yang kita cari tentang buku Akupunktur bisa dihitung pake jari deh berapa banyaknya tapiiiii, kalo untuk novel sama komik ajh banyak banget pilihan rasanya. Heeemmh .

I N D O N E S I A >.< .

Ok kebanyakan mukaddimahnya nih si Dona emang mau kasih apaan sih ?? . #mikir >.< . yup, thats rigth Dona mau kasih e-Book gratis dong . dan ini bukan sembarang e-Book karena didalamnya terdapat banyak banget ilmu yang bisa kita terapkan untuk menolong sesama manusia. Cekidot sekarang waktunya kakak-kakak semua liat pic e-Book nya dulu yang udah Dona siapin buat kakak-kakak yang lagi baca.

e-book Akupunktur_ACUPUNCTURE IN PREGNANCY AND CHILDBIRTH

e-book Akupunktur_Acupuncture, Trigger Points and Musculoskeletal Pain

e-book Akupunktur_The Organ Systems of Traditional Chinese Medicine

e-book Akupunktur_The Practice Of Chinese Medicine

e-book Akupunktur_Tongue Diagnosis in Chinese Medicine

Yang sekarang baru siap untuk di download and lengkap isinya yah baru 5 e-Book ini . nah sekarang pasti kakak punya pertanyaan ‘gimana nih cara donlotnya masa ia cuma pic’a doang ?’ . iya kan iya kan ?? sok tau nih si Dona . kalo iya Dona kasih tau dah caranya . hemmh . karena sekarang koneksi internet belum mendukung untuk upload e-Book . jadi bagi yang berminat bisa hubungi Dona via email donaaulia.abdullah@gmail.com atau ke sosmed yang tercantum di blog ini, trus insyaAllah kalau koneksi internet mendukung untuk Dona kirim via email juga . Atau mau ambil langsung ke Dona juga bisa 😀 . karena Dona mahasiswi yang baik hati dan tidak sombong apalagi rajin olahraga ( apa hubungannya coba nih -_- ) untuk semua e-Book yang ada Dona kasih  G R A T I S deh . 😀 .

Semoga bermanfaat . 🙂

Iklan

21 responses to “Buku Akupunktur

  1. Hi Dona, bagi dong ebooknya…

  2. bagi dong ebooknya,, semuanya ya,,,,,

  3. hai dona..saya mau donk e booknya..saya sedang belajar tentang akupuntur..thnks sblmnya

  4. Dona, boleh minta 5 ebooknya itu? Terima kasih byk

  5. mba Dona yang baik hati, boleh dong minta ebooknya…jydoeng_911@yahoo.co.id

  6. Mbak dona yg cantik, au donk kelima ebooknya…
    vianga2h@yahoo.co.id

  7. Hallo Dona, aku mau banget smua ebook nya tentang akupunktur. Saya ucapkan byk terima kasih.

  8. ass ww mbak dona…saya sdg riset tentang akupuntur karena sedang pendidikan s3 Biomedik , kalau boleh saya mohon diberi ke 5 ebook nya ya..email ibr_nug @yahoo.co.id,.. terimakasih banyak mbak.

  9. Assalamu alaikum Dona, tolong dikirim ebooknya donk, tks
    Email : herusubroto.mr@gmail.com

  10. Ass ww mbak dona..mohon maaf ebooknya sulit saya buka..dari Taufan nugroho dan alamat email saya
    ibr_nug@yahoo.co.id….tks mbak

  11. Assalamu’alaikum…. maaf link dowloadnya ga ada ya? Bisa tolong kirim ke e-mail saya di tsagie@yahoo.com. Terima kasih banyak.

  12. Assalamualaikum, salam kenal, minta ijin di kirimi 5 ebook tsb ke alamatalamat email saya : hanza.nugroho33@gmail.com
    Terima kasih banyak…semoga diberkahi.
    Wassalamualaikum
    Handy N

  13. Assalamuallikum, Hallo kak, kalau boleh minta 5 ebooknya kirim ke email saya ya ardatriyogii@gmail.com
    Salam dari Akupunktur Malang jatim.
    Terimakasih kak.

  14. Moga berkah dan kebaikan dari allah swt selalu menyertai anda….salan kenal andinicicilia17@yahoo.com

  15. Bismillah….mbak kalau boleh saya minta di kirimi ebooknya, saya di sumatera susah cari buku akupuntur yg bagus. didikdarmadi60747@gmail.com

  16. kak dona…. kl boleh, mau minta semua ebooknya buat tambahan referensi tugas akhir saya kak….
    nh email saya imaz.sholihah@gmail.com
    makasiih banyak

  17. Hai kak doan, boleh dong minta e-booknya semua?

  18. Assalamu’alaikum kak dona. mau dong e-booknya semua buat belajar. Ini email saya kak, sendyanisa99@gmail.com terima kasih. Wassalamu’alaikum kak

  19. Assalamuaalaikum. Mbak bagi dong ke 5 ebook nya, semoga menjadi amal jariah UT mbak. Email dong ke sini andhamukti44@gmail.com Aamiin, Syukron sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s