Be Brave


Nyanyi bareng yuuuk, kalo nggak bisa nyanyi bareng kita dengerin lagu ini bareng-bareng yah sama gadget sendiri-sendiri  . heh😀
Nih ada lirik lagunya Raisa yang judulnya “Bersinar” ..
Lagu ini cocok banget deh didengerin buat orang” yang tengah  down karena pernah gagal untuk meraih yang menurutnya baik untuk dirinya padahal dibalik itu semua Allah punya rencana yang jauh lebih baik dan jauh lebih indah dari apa yang kita harapkan, trust me its true .🙂 . Yang pasti Dona pernah ada di posisi itu rasanya bener-bener nggak nyaman dan ngerasa kehilangan harapan,   putus asa itu pasti tapi mencoba bangkit dan membangun lagi semangat diri  itu jauh luar biasa dan pasti itu semua nggak terlepas dari support dan doa orang-orang yang Dona sebut sebagai “Keluarga” dan pastinya tidak terlepas atas izin dari Allah SWT yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang . :)

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Saat kau tak merasa bercahaya,
seakan semua kegelapan menyelimuti harimu,
dan kau merasa takkan pernah usai,
buang saja gundah dihatimu,
biarkan berlalu,
ini bukan akhir dunia.
REFF :

tersenyumlah, percayalah, bebaskan dirimu,
bersinarlah.
lepaskanlah keraguanmu, bukalah hatimu
bersinarlah.

kegelapan menyelimuti harimu
dan kau merasa takkan pernah usai
buang saja gundah dihatimu,
biarkan berlalu,
ini bukan akhir dunia

REFF :
tersenyumlah, percayalah, bebaskan dirimu,
bersinarlah
lepaskanlah keraguanmu, bukalah hatimu
bersinarlah.

pancarkanlah cahaya,
hapus air mata hmmm
cahaya dirimu,
bersinarlaaah.

REFF :
tersenyumlah, percayalah, bebaskan dirimu,
bersinarlah.
lepaskanlah keraguanmu,
bukalah hatimu
bersinarlah.

Sebaik apapun menurutmu tentang rencana dan tujuan hidupmu tetaplah rencana Allah jauh lebih baik dan lebih indah dari apapun . Bersabarlah dan terus bersinar karena Allah sangat sayang sama kita ..
Be brave be brave and take it .🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s