Category Archives: semua yang pengen Dona tulis :)

KELUARGA SEHAT AKUPUNKTUR JAKARTA


screenshot_2020-06-12-12-14-21-51

Ditulisan kali ini pengen ngasih tau kalo sekarang Keluarga Sehat Akupunktur buka cabang di Jakarta . 🙂
Jadi, yang ada di Jakarta dan sekitarnya bisa langsung datang ke alamat yang tertera diatas . 🙂
Berikut foto-foto tempat praktek yang nyaman.

Inshaa Allah terapis yang handle merupakan salah satu alumni D-4 Akupunktur Poltekkes Kemenkes Surakarta sudah dipastikan ahli dan professional. 🙂
Memiliki STR dari KTKI dan izin praktek dari dinas perizinan terkait. 🙂

Gambar

2020


img20200512213053

Hei Kamu..
Izinkan aku menyapa kamu yang lagi baca tulisan ini.
Bagaimana dengan 2020 ??
Bagiku 2020 itu special, karena di 2020 adalah waktu dimana aku bisa lebih banyak mensyukuri indahnya tahun 2019.
Meski demikian 2020 ini lebih mengajarkan aku untuk menjadi sosok yang lebih tangguh, lebih sabar, lebih ikhlas dan lebih menerima keadaan.
Lebih tangguh untuk survive di tengah pandemi yang belum tahu kapan akan berakhir dengan rentetan aktivitas yang nggak mungkin bisa untuk dihentikan karena ada hati yang berharap dan tak mungkin untuk dikecewakan.

Aku merindukan kebebasan untuk pergi menyusuri ruang dan waktu tanpa harus ada rasa takut pada makhluk Allah yang tak kasat mata.
Bosan melihat berita di media sosial tentang ketakutan banyak orang.
Jenuh dengan bacotan netizen yang selalu menyalahkan satu sama lain tanpa jeda.

Senja Yang Sendu


Aku sedang berbohong jika tidak merindukanmu..

Kebohongan terbesar yang ku endapkan jauh di dalam tumpukan tumpukan rasa..

Kau tau pasti bagaimana aku jika merindu..

Kau tau betapa gusarnya aku saat menahan rasa yang tengah membuncah tapi aku bisa apa kecuali diam dalam rindu..

Kau tau bagaimana aku ingin menyapamu dalam sunyi?

Aku tak kuasa menatap binar matamu yang tak mungkin bisa aku tatap lebih lama lagi..

Sudahlah,, kau dan aku hanya sepasang salah yg menolak pasrah dan membiarkan bayangan senja hanyut dalam pekat malam..

Thats why..


Beberapa waktu yang lalu saya menyempatkan diri membuka salah satu email dari seorang netizen. Pertanyaannya sederhana “Apa yang membuat saya ingin praktek menjadi seorang terapis akupunktur di tempat yang terpencil?”.

Iya, memang tempat kelahiran dan tempat ku mengabdikan diri sekarang merupakan salah satu kota kecil. Bahkan beberapa teman kuliah dan orang yg saya temui di kota lain tak begitu akrab dengan namanya.  Kota Bengkulu,  iya ibu kota provinsi yg orang lain taunya merupakan salah satu kota di Maluku atau di Kalimantan. Hahaha 😂😂. Padahal Bengkulu merupakan salah satu kota di pulau Sumatra.  Dan dari Kota Bengkulu pun butuh waktu 60 menit  untuk seorang pembalap handal sampai di tempat ku praktek. Jika kamu bukan pembalap yg handal butuh kurang lebih 2 jam perjalanan.  😆

Alasan utama untuk pulang dan membaur lagi di kota kelahiran adalah karena mereka yang selalu tulus merindu dan mencinta.   Ayah dan Umi, dua orang yang tak akan pernah menggantikan posisinya sampai kapan pun.

Saya ingin merawat mereka dan merawat orang tuamu bersamaan. Coba tanya mama mu maukah dimasa senja nya dirawat oleh seorang menantu sepertiku?  Jika iya,  ayo kita obrolkan masa depan bersama.  😊

Sehat Dengan Terapi Akupunktur


Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Menjadi sehat adalah sebuah pilihan. Pilihan yang tepat dimulai dari memilih cara pengobatan yang baik.  Pengobatan yang baik adalah pengobatan tanpa menimbulkan efek samping.  Akupuntur merupakan pilihan yang tepat untuk mengubah kebiasaan orang-orang sakit untuk konsumsi obat-obatan.  Beberapa hasil penelitian telah terbukti bahwa akupunktur dapat menggantikab obat analgesik dalam menekan rasa sakit. Dengan terapi akupunktur,  tubuh kita mampu meningkatkan kadar morfin dalam tubuh. Akupunktur dapat dilaksanakan dalam berbagai pelayanan kesehatan dimulai dari promotif, preventif,  protective,  kuratif dan rehabilatif.

Info lebih lanjut untuk masalah kesehatannya bisa hubungi saya via WA (chat only)  di 085377917753 😊😊.

Happy Wedding ❤


Dear Ayuk,, selamat yoh udah diridhoi dan dikasih restu Ayah, Umi, Keluarga besar dan Allah untuk dipinang oleh Kak Randie. Dona tau perjalanan Ayuk untuk menjadi seorang istri sangat tidak mudah, tapi Allah selalu menepati janji dalam waktu yg tepat. Allah dengarkan setiap doa-doa Ayuk.

Setelah Ayuk menjadi seorang istri, Dona berharap Ayuk segera diberikan buah hati yang soleh/soleha. Aamiin

Maafin Dona yoh yuk, kalo selamo persiapan pernikahan Ayuk, Dona dak bantu maksimal. Dona sudah bantu sebaik yang Dona bisa. Dona pun pusing menjelang hari pernikahan Ayuk, stress Dona karena kerjoan Dona dak bisa ditinggalkan. Di sisi lain Dona harus bantu Ayah Umi untuk persiapan pernikahan Ayuk. Untuk bagikan undangan ajo Dona dak bisa. Serba dak nyaman Dona dengan kondisi cak itu. 😢

Mokasih yoh yuk, selalu nasehatin Dona, selalu sayang kek Dona. Selalu marah dan ngingetin Dona untuk jadi cewek mandiri. Doain Dona seusai Ayuk shalat, semoga segera dipertemukan dan diberikan rasa sayang dan cinta oleh jodoh terbaik yang Allah pilih. Aamiin

Untuk Kak Randie, selamat datang dalam keluarga besar kami. Selamat sudah menjadi seorang imam dari Ayuk Liza. Semoga Kak Randie menjadi pribadi yang lebih baik, lebih soleh dan dicukupkan rezekinya untuk menafkahi Ayuk Liza. Ayuk Liza merupakan anak perempuan ke-3 yang Ayah miliki. Sekarang sudah Ayah titipkan untuk Kak Randie jaga, lindungi, sayang dan cintai atas ridho Allah. Bukan hal mudah untuk Ayah melepaskan anak perempuan. Dona tau pasti rasa yang bergemuruh dalam hati Ayah saat menyerahkan tanggung jawabnya untuk Kak Randie. Dona berharap Kak Randie tidak mengecewakan Ayah. Ayuk Liza selalu bahagia dalam lindungan Ayah dan abang-abang, mohon dan tolong Kak Randie lebih bisa memberikan kebahagiaan untuk Ayuk Liza jangan sampe bikin Ayuk Liza sedih karena sikap Kak Randie.

Dona berdoa semoga Kak Randi dan Ayuk Liza bisa menjadi suami istri yang selalu romantis, penuh kasih sayang dan cinta terhadap lingkungan, dikelilingi oleh orang-orang baik dimanapun berada. Dan yang paling penting menjadi orang tua yang baik, soleh/soleha untuk ponakan ponakan Dona nanti. Aamiin.

Selamat honeymoon. 😊
Love you two. ❤

Diproteksi: Dona rindu😢😢


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Dona nggak mau jadi orang jahat 😔😣


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Tak ada yang abadi.. 


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Disetiap tawa itu.. 


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: