Piece of Happiness..

Teruntuk kalian nan jauh disana  My Beloved Team LM Batam, Lampung, Manado, Jakarta, Bandung, Jatim, Bengkulu, Palembang :*
screenshot_2016-02-22-11-44-42.png

Selamat datang dalam tulisan abdsurd dari salah satu spesies homo sapien yang cantik dan kece special tahun 2016. hohoho

Diawali dari sejarah saya kenal dengan team LM..
Dulu waktu pertama di invite oleh id Black Goblin alias bang Aldan buat join ke clan Last Minutes saya berfikir ini clan penggemar band last minutes, rada setengah hati juga mau join karena saya pribadi gak terlalu suka sma band last minutes. Tapi tetep saya paksakan gabung clan ini dengan harapan buat ilangin suntuk ikut nimbrung ngobrol sma anak” alay gadun pemuja band last minutes. Awal masuk pastinya saya disuruh intro dan gak tau kenapa saya ngomong jujur nih di clan ini biasanya di clan-clan lain yang pernah saya tinggalin dan ditendang, saya bohong akan identitas karena saya berfikir ini Cuma main games doang. Saya pernah nyamar jadi anak SD, SMP, SMA karena di clan” terdahulu banyak bocahnya. Nah di clan LM ini nggak tau kenapa saya ngomong jujur nama saya Aulia trus usia saya 20 dua tahun saya berharap banyak yg salip matanya ngeliatin usia saya 20 tahun. Tapi ternyata banyak banget yang kurang fokus saat itu. Tau deh siapa aja yang ngerasa salah baca :p sekarang bakal ganti jadi 20 tigaa tahun lumayan juga itu usia, kata Umi kalo udah nikah dari umu 18 tahun Dona pasti udah punya 5 ( Apalah umi niiiih -_- ).
Trus gak lama kemudian datanglah sesosok kak Chici yang minta pin BBM, kejadian aneh lagi terjadi nih jempol gampang bgt ngetikin pin bbm di chat coc padahal saya gak suka ngasih pin ke sembarang orang. Adapun saya ngasih, biasanya saya ngetik asal aja pin nya.

Mulai dari situ suka main coc suka chat sma anak” LM yang seru karena bukan para bocah ingusan isinya dan juga bukan para penggemar band last minutes. Di LM ada top leader Papi Gaul, Yakuza alias bang Chan, Black Goblin-jack alias bang Aldan, BLACK WIDOW alias kak Chici, Alfi wortel dan Alfiansyah A.R alias bang Alfi ada mbah Ono ada bigbosz alias kak Satria ada warisoma alias Indra ada kak Ian kak Athix kak Abeth temen kantornya kak Chihi ada anak” SMP dari Palembang yang unik dan lucu kalo diajak becandaan( Gress, Elzha, Toty dan sang kekasih hatinya Irlini) 2 sejoli bandung Alfi dan Galih ngik. Ketawa sampe pipi kram perut sakit mantengin group line dan chat coc kalo lagi hobby oit oit (sampe tau apa arti oit hahaha :D). Ada lakon abang-dedek waktu becandaan sama bang Alfi, zainudin-hayati umi-abi becandaan sma bang Aldan, kanda-dinda becandaan sama kak Angga. Apalah apalah semua itu hahahaha. Beberapa minggu terakhir juga ikut nimbrung akun kak Anggi, Jilly, Rossa, bu Ayu, dan Yusuf alias ucup temennya kak Angga and finally berasa komplit aja kekeluargaan di LM.

Dari LM Saya nyadar kalo coc itu bukan sekedar main games tapi ada rasa kekeluargaan didalamnya. Saya ngerasa ada dunia lain yang memberi tambahan cerita dalam kehidupan saya, dunia maya yang saya ngerasa saya hidup nyata didalamnya. Biasanya saya punya schedule bangun tidur, janji sma pasien, ketemu pasien, sosialisasi sama lingkungan sekitar, sibuk dengan gadget dan tumpukan RM kasus” pasien. Disaat mulai jenuh dengan semuanya paling saya tidur kalo nggak keluar cari makan ngajakin temen dan browsing youtube liat video” yang nggak kalah absurd nya kayak Raditya Dika dan youtuber” kreatif lainnya. Semenjak saya di LM saya ngerasa kurang kalo belum on coc karena ada target untuk up up pasukan.

Finally mau ngucapin terimakasih sama anak” LM yang tingkahnya mendadak aneh malem tadi. Jujur malem tadi capeeek banget batre mata tinggal 6% mulai kedap kedip matanya, kepancing juga sih emosinya untung kak chici rada nenangin di japri. Karena udah gk berisik lgi akhirnya tertidur dan tiba-tiba bangun gara” bang Aldan nelpon di line. OMG rasa copot jantung kagetnya dan mulai deh nyadaar klo udah masuk usia 20 tiga tahun. Tes tes tes oh my goodness please stop the tears. Kalian memang luar biasa *speechless* . Sini peluk satu satu ({}) ({}) :* :*

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Makasih untuk semua doa-doanya yang terbaik semoga dijabah oleh Nya amin amin.
End then terimakasih telah memberikan sepotong kisah bahagia yang akan tertulis dalam catatan seorang Dona Aulia.

All of me love all of you …

One response to “Piece of Happiness..

  1. Hahaha sangat menyentuh don..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s